Ingredientes
Tempo de preparo
20min
Rendimento
10 porções
20min
Rendimento
10 porções
•1 peito de frango cozido e desfiado
•300 g de requeijão cremoso
•1/2 cenoura ralada
•1/2 lata de milho verde
•4 unidades de pimenta de cheiro (que não arde) picadinhas
•orégano a gosto
•creme de leite a gosto
•300 g de requeijão cremoso
•1/2 cenoura ralada
•1/2 lata de milho verde
•4 unidades de pimenta de cheiro (que não arde) picadinhas
•orégano a gosto
•creme de leite a gosto
Modo de Preparo
1.Em um recipiente aberto, colocar todos os ingredientes exceto o creme de leite
2.Misturar até formar uma pasta colorida
3.Acrescentar o creme de leite apenas para que a pasta fique mais cremosa
4.Servir com pães, torradas, biscoitos e etc
2.Misturar até formar uma pasta colorida
3.Acrescentar o creme de leite apenas para que a pasta fique mais cremosa
4.Servir com pães, torradas, biscoitos e etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário