1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida da lata de leite
4 colheres (sopa) de maizena
200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
2 pacotes de bolacha tipo Maizena
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite Ninho
Modo de Preparo:
Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve.
Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve.
Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe. metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor).
Informações Adicionais:
Obs.: Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.
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