Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de essência de baunilha
morangos e suspiros (para decorar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
Repita as camadas até o creme acabar.
Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite comum
1 caixinha de creme de leite
2 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de essência de baunilha
morangos e suspiros (para decorar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e a essência de baunilha.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa, faça uma camada de biscoito umedecidos em leite em açúcar a gosto, seguida de uma camada de morangos picados e de creme.
Repita as camadas até o creme acabar.
Decore com morangos e suspiros e leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário