INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de carne moída (patinho)
1 cebola ralada e espremida
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de pimenta síria
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de presunto fatiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano
COBERTURA:
300 gramas de presunto fatiado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (café) de orégano
COBERTURA:
250 gramas de catupiri em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO:
Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem com as mãos.
Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.
Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.
Distribua sobre um pano de prato bem branquinho, úmido e limpo.
Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.
Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
Tire do forno, decore com a mistura de catupiri e salsa e sirva com uma saladinha esperta de folhas verdes.
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