1 peito médio;
1 colher de sopa de margarina;
2 limões;
2 dentes de alho;
Orégano a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em uma noite, pegue o peito, faça furos nele com uma faca;
Esprema os limões fazendo um suco, misture pimenta do reino e alho socado com sal a gosto, reserve;
Coloque o peito em uma vasilha e jogue o suco reservado nele todo, depois leve para a geladeira até o outro dia;
Quando for assar pegue o frango, retire da vasilha e coloque em uma panela com um pouco de água, e pré-cozinhe;
Em seguida volte com o peito para vasilha que estava antes que ainda tem um pouco de suco de limão, faça que o suco penetre no peito;
Pré-aqueça o forno e salpique o orégano nele e depois coloque para assar com o fogo baixo;
Aos poucos aumente até dourar;Quando estiver bem douradinho retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário