INGREDIENTES
Massa:
4 ovos, claras e gemas separadas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos, claras e gemas separadas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve e reserve
Coloque na tigela da batedeira as gemas e o açúcar e bata até formar um creme clara e fofo
Acrescente o leite, o óleo, o chocolate e a farinha e bata até ficar tudo homogêneo
Junte o fermento
Acrescente as claras, misturando até incorporar, sem bater
Coloque em forma untada (33x22 cm) com margarina e farinha de trigo
Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 35 minutos
Cobertura:
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até ferver
Derrame, aos poucos, sobre o bolo todo furadinho com um palito, para ficar bem úmido
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, até ferver
Derrame, aos poucos, sobre o bolo todo furadinho com um palito, para ficar bem úmido
Nenhum comentário:
Postar um comentário