Ingredientes:
Base:
3 ovos
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
raspas da casca de um limão
1 xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis
Esponja:
½ xícara de chá de suco de laranja morna
1 colher de sopa de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ pacote de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
Esponja:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Reserve.
Base:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha, as raspas e a esponja. Mexa até ficar uma massa homogênea.
Acrescente as gotas de chocolate e divida a massa em 10 forminhas para panetone de 100g.
Deixe descansar por 40 minutos, salpique gotas de chocolate sobre os chocotones e leve para assar em forno médio (180ºC) até assar por completo (entre 35 a 40 minutos).
Base:
3 ovos
½ xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
raspas da casca de um limão
1 xícara de chá de gotas de chocolate forneáveis
Esponja:
½ xícara de chá de suco de laranja morna
1 colher de sopa de açúcar
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ pacote de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
Esponja:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Reserve.
Base:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha, as raspas e a esponja. Mexa até ficar uma massa homogênea.
Acrescente as gotas de chocolate e divida a massa em 10 forminhas para panetone de 100g.
Deixe descansar por 40 minutos, salpique gotas de chocolate sobre os chocotones e leve para assar em forno médio (180ºC) até assar por completo (entre 35 a 40 minutos).
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