loading...

terça-feira, 8 de maio de 2018

Receita de salgado de frango com couve-flor


Ingredientes

Massa
meio peito de frango cru
1 xícara de couve flor crua triturada
Temperos a gosto
Para empanar
1 ovo
parmesão ralado
Recheio
Queijo

Modo de preparo:

Coloca o frango e a couve-flor com os temperos no processador até virar uma massa, não precisa bater muito.
Com a massa faça as bolinhas e coloque o queijo dentro.
Empane passando no ovo e depois no queijo parmesão ralado. Leve ao forno a 180º graus por 30 min.
Em 15 eu abri e virei pra assar mais o outro lado.
.
OBS: quem não tem processador é só fazer no liquidificar aos poucos. Tritura a couve, depois o frango com temperos e mistura os dois em uma vasilha. NÃO DEIXEM BATER MUITO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial