Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medida da lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de sua bebida preferida
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 caixinha de creme de leite ou chantimix
50g de coco seco ralado
1 potinho de cerejas ao marrasquino (opcional)
.
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi com a bebida escolhida e umedeça os biscoitos (eu sempre uso vinho branco seco).
Forre o fundo de uma fôrma retangular média com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e com o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi e as cerejas (eu não costumo usar as cerejas). Leve para gelar.
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca – medida da lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda
1/2 xícara (chá) de sua bebida preferida
1 pacote de biscoito tipo champagne
1 caixinha de creme de leite ou chantimix
50g de coco seco ralado
1 potinho de cerejas ao marrasquino (opcional)
.
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi com a bebida escolhida e umedeça os biscoitos (eu sempre uso vinho branco seco).
Forre o fundo de uma fôrma retangular média com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e com o coco ralado.
Decore com as fatias de abacaxi e as cerejas (eu não costumo usar as cerejas). Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário