loading...

quinta-feira, 3 de maio de 2018

Receita de Sequilhos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga, em temperatura ambiente (65g)
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho (maizena), aproximadamente (575g)

Modo de fazer:
Misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
Adicione aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar.
Modele como quiser, disponha-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha, deixando uma distância de cerca de 2 centímetros, mais ou menos um dedo.
Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial