INGREDIENTES:
- Azeite para refogar;
- 500 g de carne moída;
- 1 cebola picada pequena;
- Orégano, salsinha e cebolinha a gosto;
- 2 dentes amassados de alho;
- 1 lata de 340 g extrato de tomate;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 pacote 200 g de lasanha pré cozida;
- 250 g de presunto fatiado;
- 250 g de mussarela fatiada;
- Queijo ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
- Refogue a cebola e o alho no azeite quente;
- Acrescente a carne moída junto com uma xícara de água e deixe cozinhar;
- Coloque o extrato de tomate, o orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água,
- Deixe cozinhar por 10 minutos e desligue, acrescente a salsinha e a cebolinha, o molho tem que ficar bem líquido;
- Com um pouco do molho, forre o fundo de um refratário;
- Alterne camadas de massa de lasanha, molho, fatias de presunto e fatias de mussarela;
- A última camada deverá ser de mussarela, por último polvilhe queijo ralado;
- Leve ao forno, e deixe até derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário