loading...

domingo, 19 de agosto de 2018

RECEITA DE BRIGADEIRO TRUFADO DE MORANGO


INGREDIENTES

MASSA:

  • margarina
  • leite condensado
  • achocolatado

RECHEIO:

  • morangos inteiros selecionados

COBERTURA:

  • chocolate granulado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina.
  2. Em seguida, junte 4 colheres de sopa de achocolatado e 1 lata de leite condensado e mexa até levantar fervura.
  3. Quando a massa chegar ao ponto, desligue o fogo, reserve e deixa esfriando por 20 minutos. 
  4. Selecione os morangos inteiros, lavados e secos (aproximadamente duas caixas).

  5. Com o auxílio de uma colher, envolva todos os morangos com a massa de brigadeiro e reserve-os.
  6. Em seguida polvilhe as guloseimas com chocolate granulado e as coloque em forminhas de papel de acordo com o tamanho dos morangos.
  7. Se preferir, deixe descansar na geladeira por 30h e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial