Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma integral
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura ralada
- 2 dentes de alho fatiados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- Azeite para untar
Modo de preparo
- Distribua as fatias de pão de forma em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Triture o pão torrado rapidamente no liquidificador ou processador de alimentos e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a calabresa, a cebola, a cenoura e refogue por 5 minutos.
- Adicioneo alho, a azeitona, orégano e misture.
- Espalhe o pão triturado reservado, a aveia e misture por mais 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário