INGREDIENTES:
CREME ESCURO:
- 150 g de chocolate ao leite picado;
- 100 g de chocolate meio amargo picado;
- 1 xícara de chá de creme de avelã tipo Nutella;
- 1 lata de creme de leite.
CREME BRANCO:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de chá de manteiga com sal;
- 3 claras de ovos;
- ½ xícara de chá de castanha de caju torrada triturada;
- 1 lata de creme de leite.
COBERTURA:
- 150 g de chocolate ao leite picado;
- 100 g de chocolate branco para decorar.
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
MOLHO BRANCO:
1 – Em fogo baixo, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha de caju:
2 – Mexa e após levantar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar:
3 – Bata 3 claras de ovos, até formar clara de neve:
4 – Depois que o creme estiver frio, misture o creme de leite e as claras de neve:
5 – Misture bem e leve ao freezer, até gelar de 5 a 8 minutos:
CREME ESCURO
1 – Coloque o chocolate ao leite e o amargo em uma tigela, e leve ao microondas:
2 – Ao levar ao microondas, coloque durante 30 segundos, depois tire, mexa e leve ao microondas novamente por 30 segundos. Repita isso até estar totalmente derretido:
3 – Depois de derretido, acrescente o nutella:
4 – Coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo:
MONTAGEM
1 – Numa tigela, coloque metade do creme escuro, e espalhe bem:
2 – Em seguida, retire o creme branco do freezer, mexa e despeje todo conteúdo sobre o creme escuro. Depois leve a geladeira por mais 10 minutos para esfriar:
3 – Derreta o restante do chocolate ao leite no microondas. Separadamente do creme de nutella, faça aquele mesmo processo dos 15 segundos:
4 – Retire a tigela da geladeira e coloque a segunda metade da mistura do creme escuro o que você fez com o nutella:
5 – Depois despeje o chocolate ao leite derretido por cima, o creme que foi feito separadamente, do creme de nutella:
6 – Leve a torta a geladeira por mais ou menos 2 horas, e depois de pronto, coloque o chocolate branco (derretido) por cima para enfeitar. E tenha um Bom apetite!
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