Nada melhor do que aprender a preparar petiscos em casa, não é mesmo? Pensando nisso, esta receita de iscas de frango com requeijão temperado é perfeita e irá agradar a todos. Confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo e experimente. Bom apetite!
Tempo: 25min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das iscas de frango com requeijão temperado
2 peitos de frango em filés finos
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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