Frango à passarinho é uma das melhores opções de petisco para o happy hour, não é mesmo? Confira esta receita deliciosa de frango à passarinho de boteco! Fica divino!
Tempo: 40min (+20min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho de boteco
1kg de frango cortado à passarinho
3 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de mandioca cozida em pedaços
Óleo para fritar
Alho frito fatiado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango, aos poucos, até dourar. Retire e escorra em papel-toalha. Polvilhe com alho frito e reserve. No mesmo óleo, frite a mandioca até dourar e escorra em papel-toalha. Disponha em uma travessa ao lado do frango e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
Nenhum comentário:
Postar um comentário