INGREDIENTES:
Massa:
2 colheres de chá de fermento;
3 ovos;
3 xícaras de chá de açúcar;
4 xícaras de chá de farinha de trigo;
12 bananas;
150 gramas de margarina;
200 ml de leite.
Calda:
2 xícaras de chá de açúcar;
1 copo de água.
MODO DE PREPARO:
Coloque na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, bata bem;
Adicione a farinha e o leite e bata até obter uma massa homogênea;
Junte o fermento à massa e bata novamente e reserve;
Leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar e mexa até assumir uma consistência líquida;
Jogue a água e deixe derreter o açúcar até formar a calda e reserve;
Descasque as bananas e corte-as no meio (na horizontal) e disponha no fundo de uma forma redonda e diâmetro de aproximadamente 40 cm;
Acrescente a calda em cima das bananas, depois a massa;
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
Quando estiver pronto, retire do forno e vire em uma bandeja, ainda quente;
Se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta.
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