INGREDIENTES
- 2 mistura para bolo (sabor a escolha)
- 1 pote de sorvete (sabor a escolha)
- 250 g de chocolate ao leite (barra)
- leite e açúcar (para a calda)
MODO DE PREPARO.
- Prepare 2 bolos como manda a embalagem, para assar use uma travessa rasa
- Após assa-los e já frios, corte o primeiro em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima
- Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos (quadrados ou redondos), coloque o bolo "descascado" no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa
- Molhe com a cauda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho
- Nessa "caixa" coloque o sorvete, até tampar todo o espaço
- Reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos
- Por fim, derreta a barra de chocolate e use para formar uma camada sobre o sorvete
- Leve à geladeira por mais 20 minutos, até o chocolate ficar firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário