loading...

segunda-feira, 5 de novembro de 2018

RECEITA DE TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA DE FRANGO




TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA DE FRANGO

Ingredientes: 

2 pacotes de pão de forma
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha

Salsinha
Sal
Azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
Azeitonas picadas
Champignon picado
1/2 pote de maionese

Cobertura:

1/2 pote de maionese
Batata palha

Modo de Preparo:

Recheio:


1- Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos

2- Escorra a agua e desfie toda a carne

3- Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo

4- Corrija o sal

5- Coloque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maionese

Montagem:

1- Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas

2- Forre com papel alumínio uma forma ou refratário

3- Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada

4- Coloque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura

5- Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese

6- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos

7- Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio

8- Passe a maionese restante em volta do bolo todo

9- Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial