Ingredientes (6 porções)
🔸4 berinjelas;
🔸500g de molho de tomate;
🔸1 cebola média picada;
🔸2 dentes de alho picados;
🔸700g de carne moída (usei patinho);
🔸200g de queijo mussarela em fatias;
🔸200g de queijo parmesão ralado;
🔸Azeite e sal a gosto.
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Modo de Preparo:
🔹Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e regue com azeite;
🔹Vá cortando as berinjelas na horizontal e selando as fatias na frigideira, para dourar dos dois lados, reserve;
🔹Leve uma panela ao fogo médio, regue com azeite, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até começar a dourar;
🔹Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino, aumente o fogo e refogue por mais um tempo até a carne dourar;
🔹Regue um refratário com um pouco de azeite;
🔹Inicie a montagem da lasanha: cubra o fundo com fatias de berinjela, depois carne, molho de tomate, queijo mozarela e assim por diante até encher o refratário;
🔹Finalize a montagem cobrindo com o queijo parmesão ralado;
🔹Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar por cima, sirva em seguida.
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