loading...

domingo, 25 de novembro de 2018

Pão Doce Fofinho



Ingredientes:

250 ml de leite morno
2 ovos
1 colher(sopa)de margarina
meia colher (sopa)de sal
40 ml de óleo de soja
2 ou 3 colheres (sopa)de açúcar
1 pacotinho de fermento biológico seco instantâneo 10 gramas
farinha de trigo até dar o ponto de não grudar nas mãos (1 kilo)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Agora coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de não grudar nas mãos. Sove a massa por uns 10 minutinhos, agora é só modelar os pãezinhos e deixe descansar por uns 40 minutos a 1 hora. Leve pra assar.

Obs.: O forno não precisa estar pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial