BOLO NEGA MALUCA RECHEIO BRIGADEIRO DE NUTELLA
INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de açúcar
1 1/2 chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de água fervendo
4 ovos (claras em neve)
1 colher de sopa de fermento em pó royal
1 pitada de sal
Cobertura de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de margarina
4 colheres de sopa de nescau
MODO DE PREPARO
Massa:
Bater o açúcar com as gemas e o óleo, juntar o trigo e o nescau, colocar água , o sal e bater bem, juntar as claras em neve e misturar levemente e colocar fermento
Levar para assar em forno aquecido baixo, mais ou menos 45 minutos
Cobertura:
Levar ao fogo para engrossar até soltar da vasilha
Cobrir o bolo e polvilhar chocolate granulado
Nenhum comentário:
Postar um comentário