loading...

segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

Costela na Pressão



Costela na Pressão

Ingredientes para 04 pessoas: 

Costela Ripa 2 kilos
01 cabeça de alho grande
Sal a gosto.

Modo de preparo:


Corte os pedaços da costela no vão dos ossos.
Esquente bem a panela de pressão de 04 litros.
Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo.
Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos.
Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado.

Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão.

É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial