loading...

quinta-feira, 27 de junho de 2019

Brigadeiro



Ingredientes
  • 1 Colher de sopa – Manteiga ou Margarina
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres de sopa – Chocolate em Pó
  • 1 Pacote – Chocolate Granulado
Modo de Preparo
1) Aqueça a panela em fogo médio.
2) Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
3) Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
4) Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.
5) Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.
6) Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro) e leve à geladeira por três horas.
7) Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas; passe no confeito e coloque em forminhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial