Ingredientes
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
4 ovos inteiros
1 colher (café) de fermento
Sal a gosto
Margarina para untar
2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
4 ovos inteiros
1 colher (café) de fermento
Sal a gosto
Margarina para untar
Modo de Preparo
Misture a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o sal.
Bata no liquidificador.
Unte uma frigideira com manteiga.
Pegue a massa com uma concha e frite.
Vire dos dois lados para dourar.
Vá empilhando em um prato.
Recheie a gosto e sirva.
Misture a farinha, o leite, os ovos, o fermento e o sal.
Bata no liquidificador.
Unte uma frigideira com manteiga.
Pegue a massa com uma concha e frite.
Vire dos dois lados para dourar.
Vá empilhando em um prato.
Recheie a gosto e sirva.
Dica
Se a massa estiver grossa junte um pouco mais de leite.
Sempre que necessário, unte a frigideira com manteiga ou margarina.
Se a massa estiver grossa junte um pouco mais de leite.
Sempre que necessário, unte a frigideira com manteiga ou margarina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário