loading...

segunda-feira, 23 de julho de 2018

RECEITA DE SOPA DE ALHO PORÓ E BATATA

INGREDIENTES:

  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 sachê(s) de Caldo de Galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró.
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
  3. Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
  4. Adicione o caldo de frango, o Tabasco e o sal.
  5. Deixe ferver em fogo alto.
  6. Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
  7. Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial