INGREDIENTES:
- 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
- 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
- 4 sachê(s) de Caldo de Galinha sem gordura
- 1 colher(es) (café) de tabasco
- quanto baste de sal
- 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
- 1 litro(s) de água
MODO DE PREPARO:
- Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito.
- Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente.
- Adicione o caldo de frango, o Tabasco e o sal.
- Deixe ferver em fogo alto.
- Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário