INGREDIENTES:
- 500 gr de queijo fundido
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 litro(s) de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de croûtons
MODO DE PREPARO:
- Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita.
- Mexa, até ficar dourada.
- Despeja o leite, aos poucos na cebola e bata no liquidificador.
- Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta.
- Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta.
- Fora do fogo junte o creme de leite.
- Sirva bem quente acompanhado de crôutons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário