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sexta-feira, 10 de agosto de 2018

RECEITA DE ESPAGUETE AO PESTO


INGREDIENTES

  • 500 g de espaguete;
  • 1 maço de folhas de manjericão fresco;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso;
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva;
  • ½ xícara de chá de nozes;
  • Água;
  • Sal a gosto;
  • 2 pedras de gelo;
  • 1 dente de alho.

MODO DE PREPARO

  1. Bata as folhas de manjericão com o alho, as nozes e o queijo parmesão no liquidificador e reserve;
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ao ponto al dente;
  3. Acrescente à mistura no liquidificador 2 pedras de gelo e bata até moer tudo;
  4. Acrescente, aos poucos, o azeite sem parar de bater até obter formar uma pasta e reserve;
  5. Escorra o macarrão, misture-o com o pesto e sirva.

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