Camafeus de morango combinam com qualquer tipo de festa, inclusive casamentos. A receita e o modo de fazer são simples e levam poucos ingredientes.
INGREDIENTES
- 100 g de morangos
- 200 g de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO
- Lave os morangos bem e em seguida retire o talinhos de cima do morango e coloque em cima de uma toalha de papel para absorver a água
- Reserve
- Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia e que de para enrolar assim como um brigadeiro, caso seja necessário, acrescente mais leite em pó
- Enrole os morango dentro da massa
- Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos
- Derreta o chocolate em banho maria
- Assim que o chocolate estiver derretido, com o auxilio de um garfo ou espeto, banhe os bombons no chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas até secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário