loading...

sexta-feira, 10 de agosto de 2018

RECEITA DE CAMAFEU DE MORANGOS


Camafeus de morango combinam com qualquer tipo de festa, inclusive casamentos. A receita e o modo de fazer são simples e levam poucos ingredientes.
INGREDIENTES
  • 100 g de morangos
  • 200 g de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
MODO DE PREPARO
  1. Lave os morangos bem e em seguida retire o talinhos de cima do morango e coloque em cima de uma toalha de papel para absorver a água
  2. Reserve
  3. Em um recipiente, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia e que de para enrolar assim como um brigadeiro, caso seja necessário, acrescente mais leite em pó
  4. Enrole os morango dentro da massa
  5. Coloque-os sobre papel manteiga e deixe secar durante 15 minutos
  6. Derreta o chocolate em banho maria
  7. Assim que o chocolate estiver derretido, com o auxilio de um garfo ou espeto, banhe os bombons no chocolate.
  8. Leve à geladeira por 3 horas até secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial