loading...

domingo, 26 de agosto de 2018

RECEITA DE TORTA ALEMÃ


INGREDIENTES:

  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa licor de chocolate;
  • 2 latas de creme de leite geladas;
  • 2 pacotes de biscoito de maizena;
  • 250 gramas de manteiga sem sal;
  • 200 gramas de açúcar refinado;
  • 3 gemas.

    MODO DE PREPARO:

  1. Ponha em uma batedeira e bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco;
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve tanto o soro quanto o creme de leite;
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bastante bem;
  4. Em um vaso a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado;
  5. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo falso com filme plástico;
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma;
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante;
  8. Termine com uma camada de biscoito;
  9. Leve ao freezer de um dia para outro. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial