INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- 1 colher de sopa de leite;
- 1 colher de sopa licor de chocolate;
- 2 latas de creme de leite geladas;
- 2 pacotes de biscoito de maizena;
- 250 gramas de manteiga sem sal;
- 200 gramas de açúcar refinado;
- 3 gemas.
MODO DE PREPARO:
- Ponha em uma batedeira e bata a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco;
- Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve tanto o soro quanto o creme de leite;
- Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bastante bem;
- Em um vaso a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado;
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo falso com filme plástico;
- Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma;
- Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante;
- Termine com uma camada de biscoito;
- Leve ao freezer de um dia para outro. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário