Ingredientes
6 bananas-d’água
6 colheres (chá) de mostarda
6 fatias de presunto
MOLHO BRANCO
1 colher (sopa) cheia de margarina
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta-do-reino a gos
Modo de preparo
Descasque as bananas e passe-as na mostarda. Enrole cada uma delas numa fatia de presunto e arrume-as num refratário. Reserve.
Para o molho branco, derreta a margarina numa panela, em fogo médio, e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino, e deixe engrossar, mexendo sem parar, até adquirir consistência cremosa.
Cubra as bananas com o molho e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno apenas para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário