Ingredientes
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 copo de iogurte natural
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Mode do Preparo
Preaqueça o forno a 180° C.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o açúcar e bata na velocidade alta.
Em seguida, adicione o iogurte e a farinha e bata bastante.
Após isso, adicione o fermento e dê uma leve misturada.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno a 180° C por cerca de 30 minutos (não abra o forno antes de 30 minutos).
Preaqueça o forno a 180° C.
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o açúcar e bata na velocidade alta.
Em seguida, adicione o iogurte e a farinha e bata bastante.
Após isso, adicione o fermento e dê uma leve misturada.
Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa e leve ao forno a 180° C por cerca de 30 minutos (não abra o forno antes de 30 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário