loading...

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

Receita de Cueca Virada



Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Açúcar e canela misturados para polvilhar
Óleo para fritar

Mode de Preparo

Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos ( se necessário colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
Cortar tiras no tamanho desejado.
Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
Fritar em óleo não muito quente.
Descansar sobre papel toalha.
Polvilhar açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial