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quarta-feira, 31 de outubro de 2018

RECEITA DE LASANHA DE FRANGO CREMOSA



INGREDIENTES

Molho branco:
1 litro de leite
Sal
1 colher de sopa de margarina
2 colher de sopa de amido de milho
150 ml de águaMolho vermelho:
1 peito de frango desfiado
2 sache de molho de tomate
5 dentes de alho picados
1 pimenta dedo-de-moça
1 cebola picada
Cheiro verde
Manjericão seco
300g de presunto ralado
300g de mussarela ralada
Queijo ralado


MODO DE PREPARO

Massa:
Coloque a macarrão pra cozinhar, o macarrão é aquele mais fino e comprido, eu nunca uso aquela massa fresca quadrada, que você não precisa cozinhar, cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacoteMolho Branco:
Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve



Molho vermelho:
Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve
Queijo e Presunto:
Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve

Montagem:
Em uma assadeira coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira)
Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada
Coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos
aproximadamente

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