loading...

quarta-feira, 31 de outubro de 2018

RECEITA DE PASTELZINHO DE FESTA



INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de água gelada
Óleo para fritar
RECHEIO:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
1 colher (sopa) rasa de tempero em pó para carnes
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas (opcional)
Tabela de conversão de medidas

MODO DE PREPARO:


Misture a farinha, o sal, o fermento, o óleo, o ovo;
a água até formar uma massa;
Deixe descansar por 20 minutos;
Em uma panela, em fogo médio, refogue os ingredientes do recheio
até dourar, adicionando por último a azeitona;
Abra a massa com um rolo, corte em círculos;
coloque o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo;
Frite em óleo quente até dourar;
Escorra em papel absorvente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial