Ingredientes:
– 1/2 cebola grande picada;
– 1 col. (sopa) de azeite;
– 1 col. (sopa) de manteiga;
– 500g de carne picada;
– 1 col. (chá) de sal;
– pimenta-do-reino a gosto;
– 1 col. (sopa) molho inglês;
– 1 col. (sopa) mostarda);
– 1 col. (sopa) ketchup;
– 1/2 lata de tomate pelado (ou 2 tomates sem pele e sem sementes picados);
– 1/2 xic. (chá) de champignon;
– 1 lata de creme de leite sem soro.
Comece refogando a cebola no azeite e na manteiga (azeite evita que a manteiga queime). O ideal é não deixar a cebola dourar, ela precisa murchar e ficar quase derretendo, então mantenha em fogo baixo. Junte a carne e doure. É comum soltar um pouco de líquido, inclusive ele ajudará a formar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Na sequência adicione o molho inglês, a mostarda, o ketchup e o tomate. Misture bem e acrescente os cogumelos e depois o creme de leite. Acerte o sal se achar necessário. Quebra um super galho quando você precisa de uma comida rápida e praticamente unânime!
*Dica: sempre que for adicionar carne em um prato é importante deixá-la por uns 15 minutos em temperatura ambiente para não ficar tão gelada. Isso evita que a panela esfrie e a carne solte muita água.
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