loading...

quinta-feira, 27 de junho de 2019

Bolo de cenoura



Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Modo de preparo
1- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
2- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial