loading...

sexta-feira, 21 de junho de 2019

Palha Italiana de Chocolate Tradicional




Palha Italiana de Chocolate Tradicional

Ingredientes
200 g de bolacha maisena;
500 g de chocolate ao leite;
1 1/2 xícara de chá de leite condensado;
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo da Palha Italiana
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;
Em um recipiente, coloque o chocolate derretido, o leite condensado e a manteiga e misture;
Quebre o biscoito maisena em pedacinhos e acrescente à mistura na panela;
Coloque a massa formada em um refratário forrado com papel manteiga e vede;
Deixe em refrigeração por 2h;
Passada as duas horas, retire a massa do refrigerador e corte em quadrados;
Polvilhe com açúcar refinado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial