Ingredientes
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ( sem sal)
- 3/4 xícara (chá) achocolatado
- 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
- 1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Modo de preparo
1) Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme
2) Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos
3) O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
4) Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer
5) Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário