Ingredientes
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
- Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
- Em seguida, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Recheio:
- 500 g de peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
- Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
- Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
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