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domingo, 30 de junho de 2019

Torta de frango de liquidificador


Ingredientes
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
  2. Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
  4. Em seguida, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos
Recheio:
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto 
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar

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