loading...

quinta-feira, 4 de julho de 2019

Doce de abobora


O doce de abobora assim como os demais citados acima tem suas variações.
Portanto, pode ser feito em pedaços ou em forma de doce de colher. Algumas pessoas colocam coco no doce e realmente fica maravilho.
Também pode ser usado para passar no pão ou para ser servido como uma sobremesa.
Essa receita será de abobora com coco!

Ingredientes:

  • 2 Abóboras médias maduras;
  • 1 Kg de açúcar;
  • 1 Pau de canela;
  • 3 Cocos ralados;
  • 3 Cravos-da-índia;

Modo de preparo:

  • Descasque a abóbora, corte em pedaços e cozinhe;
  • Em seguida, escorra a água, amasse bem com o garfo e leve ao fogo em uma panela com o açúcar, cravo e a canela;
  • Deixe no fogo e mexa até desprender do fundo da panela;
  • Em seguida, retire do fogo, misture o coco e leve novamente ao fogo;
  • Continue a mexer até desprender novamente do fundo da panela;
  • Espere esfriar e pronto;

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial