INGREDIENTES:
Massa
- 200 gramas de biscoito de maisena;
- 150 g de margarina.
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Suco de 4 limões;
- Raspas de 2 limões.
Cobertura
- 3 ou 4 claras de ovos;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- Raspas de 2 limões para decorar.
MODO DE PREPARO:
Massa
- Em um liquidificador triture o biscoito de maisena;
- Junte a margarina e bata mais um pouco;
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível;
- Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira que possa cobrir toda a forma;
- Leve ao forno médio 180°c, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, tirando as rapas do limão, até obter um creme liso e firme;
- Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Cobertura
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar;
- Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar;
- Desenforme a torta sem retirar o fundo falso, despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário