INGREDIENTES:
1 colher de requeijão cremoso;
1 tomate picadinho;
2 dentes de alho amassados;
6 filés de peito de frango;
2 colheres sopa de cebola;
6 azeitonas verdes cortadas ao meio;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
100 gramas de bacon picadinho;
50 gramas de apresuntado picadinho;
50 gramas de queijo mussarela picadinho;
Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO:
Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes;
Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e a cebola;
Em seguida recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, queijo mussarela, tomate e azeitona;
Salpique orégano por cima desse recheio;
Feche as partes dos filés com palitos de dente;
Passe requeijão em todos os lados;
Coloque os files em um refratário, se sobrar algum caldinho do tempero, despeje sobre eles;
Feche o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora;
Depois disso tire o papel alumínio e deixe dourar 15 minutos de cada lado;
Depois de dourado retire do forno e se sirva;
Se preferir sirva com arroz branco e salada de maionese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário