Ingredientes
1 kg de camarão
2 colheres de sopa de suco de limão,sal
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1/2 kg de mandioca
1 vidro de leite de coco 200 ml
1/2 xicara de leite comum
1 xicara de chá de molho de tomate pronto
Pimenta e sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparação
Temperar o camarão com o suco de limão,sal e reservar.
Cozinhar a mandioca em água e sal até ficar macia.
Bater no liquidificador com o leite de coco e o leite comum, reservar.
Refogar a cebola e o alho no azeite,acrescentar os camarões, o molho de tomate e deixar cozinhar por 5 minutos.
Acrescentar o creme de mandioca,o azeite de dendê, a pimenta, mexer bem até ferver e engrossar.
Desligar, passar para uma travessa.
Polvilhar o queijo parmesão ralado.
Levar ao forno para gratinar.
Servir em seguida.
Se não quiser bater a mandioca no liquidificador com o leite de coco,colocar os pedacinhos já cozidos e o leite de coco e deixar engrossar.
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