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segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Oeuf Cocotte



Ingredientes:

1 ovo
1 colher de creme de leite
Manteiga para untar
Sal e pimenta
1 ramo de manjericão ou salsinha
Recheio (abaixo alguma ideias)


Modo de fazer:

Preaqueça o forno, unte um potinho com manteiga, coloque o recheio, quebre o ovo sobre o recheio, coloque a colher de creme de leite, acomode o raminho verde, tempere com sal e pimenta.

Leve para assar em banho-maria por aproximadamente 20 minutos, a ideia é que a clara fique cozida e a gema molinha. Sirva com torradinhas.




Ideias de recheio

1 – Calabresa, e abobrinha, finamente picadas e refogadas com alho poró e um fio de azeite de oliva.
2 – Ricota amassada com garfo e misturada com ervas, salsinha, cebolinha, manjericão.
3 – Vegetais ou legumes refogados com cebola ou alho poró.
4 – Cebola cortada em rodelas, refogada com azeite de oliva.
5 – Tomate, queijo e presunto.
6 – Tomates secos com queijo… e assim por diante…
Use a criatividade e invente seu recheio, eu fiz com as duas primeiras opções.

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