Ingredientes de Feijão Tropeiro Mineiro
2 kg de carne de lombo de porco;
1 kg de farinha de mandioca torrada;
Alho;
1 Cebola picada;
500 g de toucinho picado;
Cheiro-verde a gosto;
2 kg de feijão de corda;
Sal a gosto;
1 pitada de açúcar.
Modo de Preparo
Coloque o feijão no fogo para cozinhar;
Em uma caçarola, frite o toucinho. Reserve;
Forme uma pasta com o alho e com o sal e tempere a carne cortada em picadinho;
Frite a cebola com a gordura do toucinho. Coloque um pouco de açúcar e deixe corar;
Acrescente a carne e deixe fritar;
Depois que a carne estiver frita, adicione o feijão já cozido, o torresmo, o cheiro-verde em picadinho e, por último, a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau até que a mistura fique homogênea;
Deixe no fogo alguns minutos antes de desligar.
Sirva o feijão tropeiro com com arroz ou em churrascos.
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